quinta-feira, 26 de março de 2015

Bolo Integral de Banana sem açúcar

Ingredientes
Porções:
Instruções de preparação
  1. Unte e enfarinhe a forma com farinha de arroz e pré aqueça o forno em 180ºC.
  2. Bata no liquidificador as bananas, as passas, os ovos e o óleo.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a quinoa, a farinha e o fermento.
  4. Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo.
  5. Coloque a massa na forma. Se desejar polvilhe canela em pó e castanhas trituradas por cima.
  6. Leve assar por 20 min. em forno 180ºC.
  7. DICAS: As bananas devem estar MADURAS, pois como o bolo é sem açúcar, é o doce da fruta irá dar o gostinho bom. Na primeira vez que fiz não tinha passas, então coloquei ameixa preta sem caroço e ficou maravilhoso! Deu super certo! E se quiser, coloque na massa mesmo castanhas e nozes trituradas, ou por cima do bolo para enfeitar. Complementa e deixa seu bolinho mais saudável ainda.

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